Главная \ Общепит

Работа для поваров в Днепропетровске

 

БРИГАДИРЫ з/п 7500 до 9000 грн, ул. Братьев Трофимовых, тел. 066-262-40-74, 0800-301-331 (с мобильного бесплатно).

 

ЗАВЕДУЮЩИЙ производством, тел. 099-742-21-27, 096-626-04-02.

 

ИЩЕМ ХОЗЯЮШКУ-МОЙЩИЦУ В РЕСТОРАН! НАХОДИМСЯ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА. ГРАФИК С 10:00 ДО 22:30, ДОСТОЙНАЯ ОПЛАТА, ПИТАНИЕ ШТАТА ВКЛЮЧЕНО, ТЕЛ. 093-240-22-08, ЕВГЕНИЙ.

 

КОНДИТЕРЫ, з/п 8700 до 10200 грн. , р-н пр. Гагарина, 050-276-53-30, 097-667-72-61, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

КОНДИТЕРЫ, з/п 8700-10200 грн. , Титова 36, ”Апполо”, тел. 073-328-00-28, 0-800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

КУХОННЫЙ работник в центр, тел. 099-742-21-27, 096-626-04-02.

 

КУХОННЫЙ работник, тел. 099-742-21-27, 096-626-04-02.

 

МОЙЩИЦА на белую мойку; Уборщица, зала ночная в ресторан"SOHO". График 2/2, официальное оформление, тел. 067-564-22-55.

 

МОЙЩИЦА посуды, з/п 7000 грн., удобный график, питание, соцпакет, тел. 067-546-70-73.

 

МОЙЩИЦА посуды, тел. 099-685-94-32.

 

ОБВАЛЬЩИКИ мяса з/п 10600 до 12700 грн. , Титова 36, ”Апполо”, тел. 073-328-00-28, 0-800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ОБВАЛЬЩИКИ мяса з/п 10600 до 12700 грн. , ТРЦ “Мириада” (пр. Олександра Поля 11Б), тел. 067-170-04-17, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ОБВАЛЬЩИКИ мяса, з/п 10600 до 12700 грн. , ТЦ “Терра” Тополь-3, тел. 073-328-00-28, 066-131-46-37, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ОБРАБОТЧИКИ рыбы з/п 8600 до 10300 грн. , ТРЦ “Мириада” (пр. Олександра Поля 11Б), тел. 067-170-04-17, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ОФИЦИАНТ, з/п 7000 грн., удобный график, питание, соцпакет, тел. 067-546-70-73.

 

ОФИЦИАНТ, тел. 097-776-87-90.

 

ОФИЦИАНТЫ, тел. 067-552-65-05.

 

ПЕКАРИ, з/п 8700 до 10200 грн. , р-н пр. Гагарина, 050-276-53-30, 097-667-72-61, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПЕКАРЯ з/п 8700 до 10200 грн, ул. Братьев Трофимовых, тел. 066-262-40-74, 0800-301-331 (с мобильного бесплатно).

 

ПЕКАРЬ, з/п 8700 до 10200 грн. , пр. Героев 2, тел. 066-112-86-65, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПЕКАРЬ, место работы: ж/м Западный, тел. 050-320-61-94.

 

ПИЦЦАЙОЛО, з/п 9000 грн. , ТЦ “Терра” Тополь-3, тел. 073-328-00-28, 066-131-46-37, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПИЦЦАЙОЛО, з/п 9000 грн., тел. 073 328 00 28, 066 131 46 37, 0800-301-331 (с мобильного бесплатно).

 

ПОВАР мангала, тел. 067-552-65-05.

 

ПОВАР мясного цеха, з/п 7600 до 9000 грн. , ТЦ Терра (12 квартал), тел. 098-119-71-82, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАР, з/п 7600 до 9000 грн. , ТРЦ “Европа”, тел. 098-539-04-92, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАР, з/п 7600 до 9000 грн. , центр города , тел. 067-597-53-36, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАР, тел. 096-958-97-97, 785-44-45, 372-70-52.

 

ПОВАР, тел. 097-776-87-90.

 

ПОВАР, тел. 099-742-21-27, 096-626-04-02.

 

ПОВАРА В СТОЛОВУЮ ЗАВОДА ИМ. ПЕТРОВСКОГО (УДАРНИКОВ 31). ГРАФИК 5-КА. ЗП ОТ 4500ГРН НА РУКИ. ОФИЦИАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ. ЗВОНИТЕ! ТЕЛ.067-552-33-46 ВЛАДА.

 

ПОВАРА з/п 7600 до 9000 грн, ул. Братьев Трофимовых, тел. 066-262-40-74, 0800-301-331 (с мобильного бесплатно).

 

ПОВАРА з/п 7600 до 9000 грн. , Титова 36, ”Апполо”, тел. 073-328-00-28, 0-800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАРА з/п 7600 до 9000 грн. , ул. Шолохова 7, тел. 098-035-95-65, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАРА мясного цеха, место работы: пр. Мира, тел. 099-360-47-97, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАРА, з/п 7600 до 9000 грн. , р-н пр. Гагарина, 050-276-53-30, 097-667-72-61, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАРА, з/п 7600 до 9000 грн. , ТЦ “Терра” Тополь-3, тел. 073-328-00-28, 066-131-46-37, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАР-УНИВЕРСАЛ (ночной), тел. 067-552-65-05.

 

ПОВАР-УНИВЕРСАЛ, тел. 050-316-68-23.

 

ПОМ. ПОВАРА-ОФИЦИАНТ, тел. 050-316-68-23.

 

ПОМОЩНИК повара, з/п 7000 грн., удобный график, питание, соцпакет, тел. 067-546-70-73.

 

ПОМОЩНИК повара/заготовщик в службу доставки суши. Трудоустраиваем без опыта-обучаем актуальной профессии! График 10.00-22.00, 3/3. з/п 300 грн/смену. Бесплатное питание. тел. 063-490-4-966.

 

ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ В ТОРГОВУЮ КОМПАНИЮ. Предпочтение работникам банковского сектора. До 13 000 грн. + бонусы, тел. 096-245-36-11, 066-301-90-17.

 

ПОСУДОМОЙЩИЦ (центр города), тел. 067-622-36-25, 097-202-05-10, 238-52-66, 377-96-47(49).

 

РЕСТОРАНУ требуются официанты. тел. 095-658-97-97, 096-958-97-97.

 

РЕСТОРАНУ требуются повара. тел. 095-658-97-97, 096-958-97-97.

 

ТЕСТОМЕС, место работы: ж/м Западный, тел. 050-320-61-94.

 

ТРЕБУЮТСЯ СОТРУДНИКИ В СТОЛОВУЮ ЗАВОДА ИНТЕРПАЙП ДНЕПРСТАЛЬ (ВИНОКУРОВА 4, ЛЕВЫЙ БЕРЕГ). ГРАФИК 5 ИЛИ 2\2. ЗП ОТ 6000ГРН ДО 10000ГРН. ЗВОНИТЕ! ТЕЛ. 067-638-55-24 ОЛЬГА.

 

 

 

 

 


Работа в ресторане в Днепропетровске

Найти работу в сфере общественного питания в Днепропетровске всегда можно в нашем издании. 

Это может быть работа в ресторане,клубе, кафе, закусочной или столовой. Как правило таким 

заведениям требуются: администратор, повар, хостес, бармен, официант,мосудомойщица, уборщица, сушист. 

Работа в Днепропетровске в ресторане очень популярна. Ведь во многих Европейских странах такая работа 

считается очень престижной. А это, в свою очередь, дает возможность сделать отличную карьеру, 

с возможностью последующего трудоустройства за границей.

 

Работа поваром в Днепропетровске

Работу в в сфере общественного питания  часто ищут студенты в поисках дополнительного заработка, и даже, 

зачастую после окончания обучения, остаются работать и дальше.

Стартуя с должности бармена или официанта, многие поднимались по карьерной лестнице, становясь 

управляющим рестораном. Нужно просто иметь желание и четко поставить цель, и в этом случае не будет 

ничего невозможного для Вас.

Так что, если Вам нужно найти работу в Днепропетровске администратором, поваром, барменом, 

официантом, суши-поваром – Вы попали именно туда, где Вы всегда сможете найти реальные 

объявления о работе.

«Трудовые резервы» с 2000 года помогают решать проблемы трудоустройства в Днепропетровске, 

и являются лидером в этой сфере.

Найти работу в сфере общественного питания в Днепропетровске всегда можно в нашем издании. 

Это может быть работа в ресторане,клубе, кафе, закусочной или столовой. Как правило таким 

заведениям требуются: администратор, повар, хостес, бармен, официант,

мосудомойщица, уборщица, сушист. 

 

Газета Трудовые Резервы