Главная \ Общепит

Работа для поваров в Днепропетровске

 

БАРМЕН-КАССИР, тел. +38(067)552-65-05.

 

БРИГАДИР (овощной отдел) , Титова 36, «Апполо», тел. +38(099)455-87-20, 0-800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

БРИГАДИР, р-н пр. Гагарина, +38(050)276-53-30, +38(097)667-72-61, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

БРИГАДИРЫ, ул. Братьев Трофимовых, тел. +38(066)262-40-74, 0800-301-331 (с мобильного бесплатно).

 

ЗАКУПЩИК со своим авто (закупка продуктов) в ресторан в центре города, гр/р: пн-пт, плавающие часы работы, бензин, услуги связи, питание предоставляются, тел. +38(068)653-79-07.

 

КОНДИТЕР в кондитерский цех с опытом работы и без (возможно обучение), р-н работы: Ж/м Победа 5, тел. +38(067)289-70-78, +38(067)250-10-99.

 

КОНДИТЕРЫ, Титова 36, «Апполо», тел. +38(099)455-87-20, 0-800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

КУХАРІ, тел. +38(066)262-40-74, +38(097)590-35-15 Олена.

 

КУХОННЫЙ работник, з/п от 5000 грн., тел. +38(099)742-21-27, +38(096)626-04-02.

 

МАНГАЛЬЩИК, тел. +38(067)552-65-05.

 

МОЙЩИК ПОСУДЫ-УБОРЩИЦА, ТЕЛ. +38(066)066-78-78, +38(096)096-78-78, +38(063)063-78-78.

 

ОБВАЛЬЩИК мяса, тел. +38(067)716-13-15, +38(066)131-46-37, 0800-301-331 (с мобильного бесплатно).

 

ОБРОБНИКИ риби, тел. +38(098)958-86-30.

 

ОФИЦИАНТЫ, тел. +38(067)552-65-05.

 

ПЕКАРИ механизированной линии з/п - 12000 грн. , посменный график работы, длительность смены 12 часов, адрес: г. Днепр, ул. Маршала Малиновского. 140 (левый берег; ж/м Солнечный.), тел. +38(067)007-83-83, +38(056)733-40-57.

 

ПЕКАРІ, тел. +38(056)794-06-92, +38(067)634-15-95.

 

ПЕКАРІ, тел. +38(066)262-40-74, +38(097)590-35-15 Олена.

 

ПЕКАРЬ, верх Кирова ТЦ «Славутич», тел. +38(098)474-54-82, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПЕКАРЬ, место работы: ж/м Западный, тел. +38(050)320-61-94.

 

ПЕКАРЬ, пр. Героев Сталинграда, 36, тел. +38(099)360-47-97, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПЕКАРЬ, р-н пр. Гагарина, +38(050)276-53-30, +38(097)667-72-61, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПЕКАРЬ, Титова 36, «Апполо», тел. +38(099)455-87-20, 0-800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПЕКАРЬ, ТРЦ «Мириада» (пр. Александра Поля, 11Б), тел. +38(093)000-85-45, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПЕКАРЬ, ТЦ «Терра» Тополь-3, тел. +38(066)131-46-37, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПЕКАРЬ, ул. Братьев Трофимовых, тел. +38(066)262-40-74, 0800-301-331 (с мобильного бесплатно).

 

ПИЦЦАЙОЛА, ТРЦ «Европа», тел. +38(067)986-68-48, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАР 3 разряд, р-н пр. Гагарина, +38(050)276-53-30, +38(097)667-72-61, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАР з/п 6500 грн. полная занятость, р-н работы: Левый берег, тел. +38(067)565-57-64.

 

ПОВАР мясного цеха, тел. +38(067)716-13-15, +38(066)131-46-37, 0800-301-331 (с мобильного бесплатно).

 

ПОВАР мясного цеха, ТЦ Терра (12 квартал), тел. +38(098)119-71-82, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАР мясной цех, место работы: пр. Мира, тел. +38(099)360-47-97, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАР работа с мясом, з/п 9000 грн., гр/р.: 3/3 с 6.00 до 18.00, ул. Чернышевского, тел. +38(099)742-21-27, +38(096)626-04-02.

 

ПОВАР, верх Кирова ТЦ «Славутич», тел. +38(098)474-54-82, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАР, з/п от 7000 грн., тел. +38(099)742-21-27, +38(096)626-04-02.

 

ПОВАР, ТРЦ «Европа», тел. +38(067)986-68-48, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАР, ТРЦ «Мириада» (пр. Александра Поля, 11Б), тел. +38(093)000-85-45, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАР, ул. Ю. Кондратюка, 8, тел. +38(098)958-86-30.

 

ПОВАРА, Титова 36, «Апполо», тел. +38(099)455-87-20, 0-800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАРА, ТЦ «Терра» Тополь-3, тел. +38(066)131-46-37, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАРА, ул. Братьев Трофимовых, тел. +38(066)262-40-74, 0800-301-331 (с мобильного бесплатно).

 

РУБЩИКИ в сеть магазинов “Лавка мясника”, место работы: Правый берег, тел. +38(067)562-88-68, Ольга.

 

ТЕХНОЛОГИ, тел. +38(056)794-06-92, +38(067)634-15-95.

 

ФАРШМЕН в сеть магазинов “Лавка мясника”, Левый берег, р-н Воронцовки, тел. +38(066)955-10-52, Юлия.

 

ФАРШМЕНИ, тел. +38(098)958-86-30.

 

ФОРМОВЩИКИ теста в сеть пекарен ТМ “Булочник”. Работа в центральных районах города. +38(063) 517-63-50.

 

ФОРМУВАЛЬНИКИ ТІСТА , тел. +38(056)794-06-92, +38(067)634-15-95.

 

ШЕФ-ПОВАР, з/п от 8500 грн., тел. +38(099)742-21-27, +38(096)626-04-02.

 


Работа в ресторане в Днепропетровске

Найти работу в сфере общественного питания в Днепропетровске всегда можно в нашем издании. 

Это может быть работа в ресторане,клубе, кафе, закусочной или столовой. Как правило таким 

заведениям требуются: администратор, повар, хостес, бармен, официант,мосудомойщица, уборщица, сушист. 

Работа в Днепропетровске в ресторане очень популярна. Ведь во многих Европейских странах такая работа 

считается очень престижной. А это, в свою очередь, дает возможность сделать отличную карьеру, 

с возможностью последующего трудоустройства за границей.

 

Работа поваром в Днепропетровске

Работу в в сфере общественного питания  часто ищут студенты в поисках дополнительного заработка, и даже, 

зачастую после окончания обучения, остаются работать и дальше.

Стартуя с должности бармена или официанта, многие поднимались по карьерной лестнице, становясь 

управляющим рестораном. Нужно просто иметь желание и четко поставить цель, и в этом случае не будет 

ничего невозможного для Вас.

Так что, если Вам нужно найти работу в Днепропетровске администратором, поваром, барменом, 

официантом, суши-поваром – Вы попали именно туда, где Вы всегда сможете найти реальные 

объявления о работе.

«Трудовые резервы» с 2000 года помогают решать проблемы трудоустройства в Днепропетровске, 

и являются лидером в этой сфере.

Найти работу в сфере общественного питания в Днепропетровске всегда можно в нашем издании. 

Это может быть работа в ресторане,клубе, кафе, закусочной или столовой. Как правило таким 

заведениям требуются: администратор, повар, хостес, бармен, официант,

мосудомойщица, уборщица, сушист. 

 

Газета Трудовые Резервы