Главная \ Общепит

Работа для поваров в Днепропетровске

 

БРИГАДИР, з/п 7500 до 9000 грн. ул. Братьев Трофимовых, тел. 066-262-40-74, 0800-301-331 (с мобильного бесплатно).

 

БРИГАДИРА, з/п 7500 до 9000 грн, р-н ул. Петровского, тел. 066-262-40-74, 097-590-35-15, 0800-301-331 (с мобильного бесплатно).

 

БРИГАДИРЫ, з/п 7500 до 9000 грн. , Титова 36, ”Апполо”, тел. 095-256-26-57, 0-800-301-331 (с мобильного бесплатно).

 

В СВЯЗИ с открытием нового кондитерского цеха требуется кондитер-оформитель , всего 15 рабочих дней, тел. 067-695-31-47, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

В СВЯЗИ с открытием нового кондитерского цеха требуется кондитер 4 разряд, всего 15 рабочих дней, тел. 067-695-31-47, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ГАСТРОНОМИСТ, з/п 6800 до 8500 грн, ж/м Победа-4, ж/м Победа 1, тел. 066-923-73-63, 0800-301-331 (с мобильного бесплатно).

 

ГАСТРОНОМИСТЫ, з/п 6800 до 8500 грн. , ул. Донецкое шоссе, ул. Шолохова, тел. 068-208-54-82, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ЗАВЕДУЮЩИЙ производством, тел. 099-742-21-27, 096-626-04-02.

 

КОНДИТЕР, з/п 8700 до 10200 грн, Титова 36, ”Апполо”, тел. 095-256-26-57, 0-800-301-331 (с мобильного бесплатно).

 

КУХОННЫЕ работники, строго без вредных привычек, тел. 067-636-15-94.

 

КУХОННЫЙ работник, тел. 099-742-21-27, 096-626-04-02.

 

МОЙЩИК ПОСУДЫ-УБОРЩИЦА, ТЕЛ. 066-066-78-78, 096-096-78-78, 063-063-78-78.

 

МОЙЩИЦА в кафе. График 3/3, 9 часов, З/П 4000 грн. Оплата 2 р/мес. Штрафов нет. Питание, форма, развозка, ул. Писаржевского, 26 (Гагарина), тел. 097-137-24-10, Олег.

 

МОЙЩИЦА посуды, з/п 7000 грн., удобный график, питание, соцпакет, тел. 067-546-70-73.

 

МОЙЩИЦА посуды, тел. 067-611-13-23.

 

МОЙЩИЦА посуды, тел. 099-685-94-32.

 

ОБВАЛЬЩИК мяса, з/п 10600 до 12700 грн. , Тополь-3, тел. 073-328-00-28, 066-131-46-37, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ОБВАЛЬЩИК мяса, тел. 067-597-53-36, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ОБРАБОТЧИК рыбы, з/п 8600 до 10300 грн. пр. Героев 2, тел. 066-112-86-65, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ОБРАБОТЧИКИ рыбы, з/п 8600 до 10300 грн. , Титова 36, ”Апполо”, тел. 095-256-26-57, 0-800-301-331 (с мобильного бесплатно).

 

ПЕКАРЬ з/п 8700 до 10200 грн. , Титова 36, ”Апполо”, тел. 095-256-26-57, 0-800-301-331 (с мобильного бесплатно).

 

ПЕКАРЬ, з/п 8700 до 10200 грн. , верх Кирова ТЦ“Славутич”, тел. 095-602-43-66, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПЕКАРЬ, з/п 8700 до 10200 грн. , ж/м Победа-4, ж/м Победа 1, тел. 066-923-73-63, 0800-301-331 (с мобильного бесплатно).

 

ПЕКАРЬ, з/п 8700 до 10200 грн. , ТРЦ “Европа”, тел. 098-539-04-92, 0800-301-331, с мобильного бесплатно.

 

ПЕКАРЬ, з/п 8700 до 10200 грн. , ул. Богдана Хмельницкого, 36а, тел. 099-360-47-97, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПЕКАРЬ, з/п 8700 до 10200 грн. , ул. Донецкое шоссе, ул. Шолохова, тел. 068-208-54-82, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПЕКАРЬ, з/п 8700 до 10200 грн. тел. 068-208-54-82, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПЕКАРЬ, з/п 8700 до 10200 грн. ул. Братьев Трофимовых, тел. 066-262-40-74, 0800-301-331 (с мобильного бесплатно).

 

ПЕКАРЯ, з/п 8700 до 10200 грн. , ж/м Парус, тел. 068-208-54-82, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПИЦЦАЙОЛО, з/п 9000 грн., тел. 073-328-00-28, 066-131-46-37, 0800-301-331 (с мобильного бесплатно).

 

ПОВАР с опытом работы в кафе, ул.Рабочая. З/п 300 грн день. тел. 068-403-42-02.

 

ПОВАР, з/п 7600 до 9000 грн. , верх Кирова ТЦ“Славутич”, тел. 095-602-43-66, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАР, з/п 7600 до 9000 грн. , ж/м Победа-4, ж/м Победа 1, тел. 066-923-73-63, 0800-301-331 (с мобильного бесплатно).

 

ПОВАР, з/п 7600 до 9000 грн. , низ Кирова, тел. 067-170-04-17, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАР, з/п 7600 до 9000 грн. , ТРЦ “Европа”, тел. 098-539-04-92, 0800-301-331, с мобильного бесплатно.

 

ПОВАР, з/п 7600 до 9000 грн. пр. Героев 2, тел. 066-112-86-65, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАР, з/п 7600 до 9000 грн. ул. Братьев Трофимовых, тел. 066-262-40-74, 0800-301-331 (с мобильного бесплатно).

 

ПОВАР, тел. 096-958-97-97, 785-44-45, 372-70-52.

 

ПОВАР, тел. 099-742-21-27, 096-626-04-02.

 

ПОВАРА, з/п 7600 до 9000 грн, р-н ул. Петровского, тел. 066-262-40-74, 097-590-35-15, 0800-301-331 (с мобильного бесплатно).

 

ПОВАРА, строго без вредных привычек, тел. 067-636-15-94.

 

ПОМОЩНИК повара, з/п 7000 грн., удобный график, питание, соцпакет, тел. 067-546-70-73.

 

ПОСУДОМОЙЩИЦ (центр города), тел. 067-622-36-25, 097-202-05-10, 238-52-66, 377-96-47(49).

 

 

 

 


Работа в ресторане в Днепропетровске

Найти работу в сфере общественного питания в Днепропетровске всегда можно в нашем издании. 

Это может быть работа в ресторане,клубе, кафе, закусочной или столовой. Как правило таким 

заведениям требуются: администратор, повар, хостес, бармен, официант,мосудомойщица, уборщица, сушист. 

Работа в Днепропетровске в ресторане очень популярна. Ведь во многих Европейских странах такая работа 

считается очень престижной. А это, в свою очередь, дает возможность сделать отличную карьеру, 

с возможностью последующего трудоустройства за границей.

 

Работа поваром в Днепропетровске

Работу в в сфере общественного питания  часто ищут студенты в поисках дополнительного заработка, и даже, 

зачастую после окончания обучения, остаются работать и дальше.

Стартуя с должности бармена или официанта, многие поднимались по карьерной лестнице, становясь 

управляющим рестораном. Нужно просто иметь желание и четко поставить цель, и в этом случае не будет 

ничего невозможного для Вас.

Так что, если Вам нужно найти работу в Днепропетровске администратором, поваром, барменом, 

официантом, суши-поваром – Вы попали именно туда, где Вы всегда сможете найти реальные 

объявления о работе.

«Трудовые резервы» с 2000 года помогают решать проблемы трудоустройства в Днепропетровске, 

и являются лидером в этой сфере.

Найти работу в сфере общественного питания в Днепропетровске всегда можно в нашем издании. 

Это может быть работа в ресторане,клубе, кафе, закусочной или столовой. Как правило таким 

заведениям требуются: администратор, повар, хостес, бармен, официант,

мосудомойщица, уборщица, сушист. 

 

Газета Трудовые Резервы