Главная \ Общепит

Работа для поваров в Днепропетровске

 

БАРМЕН, тел. +38(097)776-87-90.

 

БАРМЕН-КАССИР, тел. +38(067)552-65-05.

 

БРИГАДИРЫ, ул. Братьев Трофимовых, тел. +38(066)262-40-74, 0800-301-331 (с мобильного бесплатно).

 

БУФЕТЧИЦА в кафе, Жен. до 45 лет, график 2/2 (07:00-18:30) или (10:30-22:00). Оплата ежедневно, тел. +38(097)29-29-512.

 

КОНДИТЕР в цех , тел. +38(068)403-42-02, +38(098)821-30-90, +38(097)827-37-37.

 

КОНДИТЕРЫ, Титова 36, «Апполо», тел. +38(099)455-87-20, 0-800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

КУХАР-КОНДИТЕР в державний професійно-технічний навчальний заклад «Дніпровське вище професійне училище будівництва» , м. Дніпро, вул.Б.Хмельницького, 3-А, тел. +38(066)925-89-78, +38(067)258-71-64.

 

КУХОННЫЕ работники в столовые детских садов и школ, ул. Курсантская, 10, (центр города), тел. +38(099)742-21-27, +38(096)626-04-02.

 

КУХОННЫЙ работник, з/п от 5000 грн., тел. +38(099)742-21-27, +38(096)626-04-02.

 

МАНГАЛЬЩИК з/п от 9000, 15 рабочих дней по 12 часов, тел. +38(095)578-98-24, +38(097)708-50-98.

 

МАНГАЛЬЩИК, тел. +38(067)552-65-05.

 

МОЙЩИЦА ПОСУДЫ В КАФЕ "ДЕ ПОЇСТИ" (УЛ. ТРОИЦКАЯ,20). ГРАФИК 3/3, 8:00-22:00, ТЕЛ. +38(096)202-20-20.

 

ОБВАЛЬЩИК мяса, тел. +38(067)716-13-15, +38(066)131-46-37, 0800-301-331 (с мобильного бесплатно).

 

ОБВАЛЬЩИК мяса, ТРЦ «Европа», тел. +38(067)597-53-36, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ОБВАЛЬЩИК мяса, центр города, тел. +38(067)597-53-36, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ОБВАЛЬЩИКИ мяса, ТРЦ «Мириада» (пр. Олександра Поля, 11Б), тел. +38(067)170-04-17, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ОФИЦИАНТЫ, м/р: Караван, 2-ой этаж, тел. +38(093)441-49-41.

 

ОФИЦИАНТЫ, тел. +38(067)552-65-05.

 

ОФИЦИАНТЫ, тел. +38(097)776-87-90.

 

ПЕКАРИ з/п 7500 грн, в производственный цех по приготовлению пищи( по ул Чернышевского), тел. +38(099)742-21-27, +38(096)626-04-02.

 

ПЕКАРЬ (НОЧНЫЕ СМЕНЫ), ТРЦ «Мириада» (пр. Олександра Поля, 11Б), тел. +38(067)170-04-17, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПЕКАРЬ, Титова 36, «Апполо», тел. +38(099)455-87-20, 0-800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПЕКАРЬ, ТЦ «Терра» Тополь-3, тел. +38(066)131-46-37, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПЕКАРЬ, верх Кирова ТЦ“Славутич», тел. +38(095)602-43-66, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПЕКАРЬ, место работы: пр. Мира, тел. +38(099)360-47-97, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПЕКАРЬ, пр. Богдана Хмельницкого, 36, тел. +38(099)360-47-97, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПЕКАРЬ, пр. Героев 2, тел. +38(066)112-86-65, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПЕКАРЬ, тел. +38(056)794-06-92, +38(067)634-15-95.

 

ПЕКАРЬ, тел. +38(068)403-42-02, +38(098)821-30-90, +38(097)827-37-37.

 

ПЕКАРЬ, ул. Братьев Трофимовых, тел. +38(066)262-40-74, 0800-301-331 (с мобильного бесплатно).

 

ПОВАР 3 разряд, р-н пр. Гагарина, +38(050)276-53-30, +38(097)667-72-61, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАР кухня, тел. +38(067)552-65-05.

 

ПОВАР мясного цеха, ТЦ Терра (12 квартал), тел. +38(098)119-71-82, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАР мясного цеха, тел. +38(067)716-13-15, +38(066)131-46-37, 0800-301-331 (с мобильного бесплатно).

 

ПОВАР МЯСНОГО ЦЕХА, центр города , тел. +38(067)597-53-36, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАР УНИВЕРСАЛ з/п от 9000, 15 рабочих дней по 12 часов, тел. +38(095)578-98-24, +38(097)708-50-98.

 

ПОВАР, верх Кирова ТЦ“Славутич», тел. +38(095)602-43-66, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАР, з/п от 7000 грн. , тел. +38(099)742-21-27, +38(096)626-04-02.

 

ПОВАР, место работы: пр. Мира, тел. +38(099)360-47-97, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАР, пр. Героев 2, тел. +38(066)112-86-65, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАР, тел. +38(056)785-44-45, +38(096)958-97-97, +38(095)658-97-97.

 

ПОВАР, тел. +38(068)403-42-02, +38(098)821-30-90, +38(097)827-37-37.

 

ПОВАР, тел. +38(097)776-87-90.

 

ПОВАР, ул. Сичеславская Набережная 33, тел. +38(066)923-73-63.

 

ПОВАРА з/п -9000 грн, в производственный цех по приготовлению пищи( по ул Чернышевского), тел. +38(099)742-21-27, +38(096)626-04-02.

 

ПОВАРА РАЗНЫХ ПРОЦЕССОВ В СЕТЬ РЕСТОРАНОВ. З/П ПОЧАСОВАЯ ОТ 40 ГРН/ЧАС + БОНУС + %. ОБУЧЕНИЕ, ТЕЛ. +38(093)637-54-88.

 

ПОВАРА СУШИ-БАРА В СЕТЬ РЕСТОРАНОВ. З/П ПОЧАСОВАЯ ОТ 40 ГРН/ЧАС + БОНУС + %. ОБУЧЕНИЕ, ТЕЛ. +38(093)637-54-88.

 

ПОВАРА, ТЦ «Терра» Тополь-3, тел. +38(066)131-46-37, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАРА, КУХОННЫЕ РАБОТНИКИ В ШКОЛЬНУЮ СТОЛОВУЮ. МОЖНО БЕЗ О/Р, ОБУЧАЕМ. ГРАФИК: С 6:00 ДО 15:00, З/П 5000-7000 ГРН. Р-Н ПР. ПОЛЯ (КИРОВА), +38(066)07-45-182, +38(096)36-54-155.

 

ПОВАРА, м/р: Караван, 2-ой этаж, тел. +38(093)441-49-41.

 

ПОВАРА, Титова 36, «Апполо», тел. +38(099)455-87-20, 0-800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАРА, ул. Братьев Трофимовых, тел. +38(066)262-40-74, 0800-301-331 (с мобильного бесплатно).

 

ПОВАР-УНИВЕРСАЛ (ночной) , тел. +38(067)552-65-05.

 

ПОМ. ПОВАР с 7.00 до 14.00, тел. +38(068)403-42-02, +38(098)821-30-90, +38(097)827-37-37.

 

ПОМОЩНИК ПОВАРА з/п от 7500, 15 рабочих дней по 12 часов, тел. +38(095)578-98-24, +38(097)708-50-98.

 

ПОМОЩНИК повара, тел. +38(099)685-94-32.

 

ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ В ТОРГОВУЮ КОМПАНИЮ. Предпочтение работникам банковского сектора. До 15 000 грн. + бонусы, тел. +38(096)245-36-11, +38(066)301-90-17.

 

ПОМОЩНИКИ пекаря з/п 7500 грн, в производственный цех по приготовлению пищи( по ул Чернышевского), тел. +38(099)742-21-27, +38(096)626-04-02.

 

ПОМОЩНИКИ повара з/п-7500 грн, в производственный цех по приготовлению пищи( по ул Чернышевского), тел. +38(099)742-21-27, +38(096)626-04-02.

 

ПОСУДОМОЙЩИЦ (центр города), тел. +38(067)622-36-25, +38(097)202-05-10, 238-52-66, +38(056)377-96-47(49).

 

ПОСУДОМОЙЩИЦА з/п 6000, 15 рабочих дней по 12 часов, тел. +38(095)578-98-24, +38(097)708-50-98.

 

РАБОТНИК зала з/п от 6750, 15 рабочих дней по 12 часов, тел. +38(095)578-98-24, +38(097)708-50-98.

 

РАЗДАТЧИЦЫ в столовые детских садов и школ, ул. Курсантская, 10, (центр города), тел. +38(099)742-21-27, +38(096)626-04-02.

 

СУ-ШЕФ, тел. +38(056)785-44-45, +38(096)958-97-97, +38(095)658-97-97.

 

ХОЗЯЮШКА-УБОРЩИЦА НА ПОСТ. РАБОТУ В РЕСТОРАН HANSIK ГРАФ. 2/2. ОТВЕТСТВ., РАБОТОСПОСОБН., ОПРЯТНОСТЬ, ПУНКТУАЛЬН, ТЕЛ. +38(066)145-80-25.

 

ШЕФ повар, з/п от 8500 грн. , тел. +38(099)742-21-27, +38(096)626-04-02.

 

 


Работа в ресторане в Днепропетровске

Найти работу в сфере общественного питания в Днепропетровске всегда можно в нашем издании. 

Это может быть работа в ресторане,клубе, кафе, закусочной или столовой. Как правило таким 

заведениям требуются: администратор, повар, хостес, бармен, официант,мосудомойщица, уборщица, сушист. 

Работа в Днепропетровске в ресторане очень популярна. Ведь во многих Европейских странах такая работа 

считается очень престижной. А это, в свою очередь, дает возможность сделать отличную карьеру, 

с возможностью последующего трудоустройства за границей.

 

Работа поваром в Днепропетровске

Работу в в сфере общественного питания  часто ищут студенты в поисках дополнительного заработка, и даже, 

зачастую после окончания обучения, остаются работать и дальше.

Стартуя с должности бармена или официанта, многие поднимались по карьерной лестнице, становясь 

управляющим рестораном. Нужно просто иметь желание и четко поставить цель, и в этом случае не будет 

ничего невозможного для Вас.

Так что, если Вам нужно найти работу в Днепропетровске администратором, поваром, барменом, 

официантом, суши-поваром – Вы попали именно туда, где Вы всегда сможете найти реальные 

объявления о работе.

«Трудовые резервы» с 2000 года помогают решать проблемы трудоустройства в Днепропетровске, 

и являются лидером в этой сфере.

Найти работу в сфере общественного питания в Днепропетровске всегда можно в нашем издании. 

Это может быть работа в ресторане,клубе, кафе, закусочной или столовой. Как правило таким 

заведениям требуются: администратор, повар, хостес, бармен, официант,

мосудомойщица, уборщица, сушист. 

 

Газета Трудовые Резервы