Главная \ Общепит

Работа для поваров в Днепропетровске

 

БАРИСТЫ в кафе, график работы: день/ночь, место работы: пл. Соборная, тел. +38(068)807-22-07.

 

БАРМЕНЫ, знание кассового аппарата в кафе, график работы: день/ночь, место работы: пл. Соборная, тел. +38(068)807-22-07.

 

БРИГАДИР (производственного цеха) , Титова 36, «Апполо», тел. +38(099)455-87-20, 0-800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

БРИГАДИР в рыбный отдел, ТРЦ «Мириада» (пр. Александра Поля, 11Б), тел. +38(093)000-85-45, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

БРИГАДИРЫ выпечки, ТЦ Терра (12 квартал), тел. +38(098)119-71-82, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ЗАВ. ПРОИЗВОДСТВОМ, з/п от 8500 грн., тел. +38(099)742-21-27, +38(096)626-04-02.

 

КОНДИТЕР в цех , тел. +38(068)403-42-02, +38(098)821-30-90, +38(097)827-37-37.

 

КОНДИТЕР, в кондитерский цех, з/п 700-900 грн/смена, теплый, уютный цех, слаженный коллектив, горячие обеды за счет предприятия, своевременная оплата труда, з/п 2 раза в месяц, оф. оформление, соцпакет, место работы: район пр. Гагарина, тел. 067-971-87-44.

 

КОНДИТЕРЫ, Титова, 36, «Апполо», тел. +38(099)455-87-20, 0-800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

КУХОННЫЙ работник, з/п от 5000 грн., тел. +38(099)742-21-27, +38(096)626-04-02.

 

ОБВАЛЬЩИК мяса, тел. +38(067)716-13-15, +38(066)131-46-37, 0800-301-331 (с мобильного бесплатно).

 

ОФИЦИАНТЫ в кафе, график работы: день/ночь, место работы: пл. Соборная, тел. +38(068)807-22-07.

 

ОФИЦИАНТЫ в ресторанно-гостиничный комплекс, тел. +38(097)776-87-90.

 

ОФИЦИАНТЫ, Красный Камень, тел. +38(050)340-37-63.

 

ПЕКАРІ, тел. +38(056)794-06-92, +38(067)634-15-95.

 

ПЕКАРЬ в столовую, Левый берег р-н ТЦ “Наша Правда”, тел. +38(099)742-21-27, +38(096)626-04-02.

 

ПЕКАРЬ ночные смены, ТЦ Терра (12 квартал), тел. +38(098)119-71-82, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПЕКАРЬ, верх Кирова ТЦ «Славутич», тел. +38(098)474-54-82, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПЕКАРЬ, тел. +38(068)403-42-02, +38(098)821-30-90, +38(097)827-37-37.

 

ПЕКАРЬ, Титова, 36, «Апполо», тел. +38(099)455-87-20, 0-800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПЕКАРЬ, ул. Марии Кюри, 5, тел. +38(067)170-04-17.

 

ПЕКАРЬ, ул. Ю. Кондратюка, 8, тел. +38(098)035-95-65.

 

ПЕКАРЬ,желательно мужчины, в кондитерский цех, з/п 700-900 грн/смена, теплый, уютный цех, слаженный коллектив, горячие обеды за счет предприятия, своевременная оплата труда, з/п 2 раза в месяц, оф. оформление, соцпакет, место работы: район пр. Гагарина, тел. 067-971-87-44.

 

ПИЦЦАЙОЛО, р-н пр. Гагарина, +38(050)276-53-30, +38(097)667-72-61, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПИЦЦАЙОЛО, ул. Ю. Кондратюка, 8, тел. +38(098)035-95-65.

 

ПОВАР 3 разряд, р-н пр. Гагарина, +38(050)276-53-30, +38(097)667-72-61, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАР в ресторанно-гостиничный комплекс, тел. +38(097)776-87-90.

 

ПОВАР для приготовление обедов для сотрудников до 15 человек, обращаться по адресу: Левый берег - п.г.т. Слобожанский (Юбилейный), ул В.Сухомлинского. (Совхозная,) 56-а (ТЕПЛИЦЫ), тел. +38(095)230-12-22, +38(095)230-52-46, +38(096)489-45-89.

 

ПОВАР мясного цеха, тел. +38(067)716-13-15, +38(066)131-46-37, 0800-301-331 (с мобильного бесплатно).

 

ПОВАР, верх Кирова ТЦ «Славутич», тел. +38(098)474-54-82, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАР, Донецкое шоссе, 9А, тел. +38(098)035-95-65.

 

ПОВАР, з/п от 7000 грн., тел. +38(099)742-21-27, +38(096)626-04-02.

 

ПОВАР, тел. +38(068)403-42-02, +38(098)821-30-90, +38(097)827-37-37.

 

ПОВАР, ул. Марии Кюри, 5, тел. +38(067)170-04-17.

 

ПОВАР, ул. Ю. Кондратюка, 8, тел. +38(098)035-95-65.

 

ПОВАРА в кафе, график работы: день/ночь, место работы: пл. Соборная, тел. +38(068)807-22-07.

 

ПОВАРА, Титова, 36, «Апполо», тел. +38(099)455-87-20, 0-800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОВАРА, ТЦ «Терра» Тополь-3, тел. +38(066)131-46-37, 0800-301-331 с мобильного бесплатно.

 

ПОМ. ПОВАР с 7.00 до 14.00, тел. +38(068)403-42-02, +38(098)821-30-90, +38(097)827-37-37.

 

ПОМ. ПОВАРОВ в кафе, график работы: день/ночь, место работы: пл. Соборная, тел. +38(068)807-22-07.

 

РЕСТОРАНУ ТРЕБУЮТСЯ: мангальщик, водители доставки со своим авто, ночные уборщицы, тел. +38(095)658-97-97, +38(096)958-97-97.

 

РУБЩИКИ , з/п обсуждается при собеседовании, место работы: Правый берег, ж/м Тополь, тел. +38(099)329-20-66.

 

ТЕХНОЛОГИ, тел. +38(056)794-06-92, +38(067)634-15-95.

 

УЧЕНИКИ рубщиков , з/п обсуждается при собеседовании, место работы: Правый берег, ж/м Тополь, тел. +38(099)329-20-66.

 

ФОРМУВАЛЬНИКИ ТІСТА , тел. +38(056)794-06-92, +38(067)634-15-95.

 

 


Работа в ресторане в Днепропетровске

Найти работу в сфере общественного питания в Днепропетровске всегда можно в нашем издании. 

Это может быть работа в ресторане,клубе, кафе, закусочной или столовой. Как правило таким 

заведениям требуются: администратор, повар, хостес, бармен, официант,мосудомойщица, уборщица, сушист. 

Работа в Днепропетровске в ресторане очень популярна. Ведь во многих Европейских странах такая работа 

считается очень престижной. А это, в свою очередь, дает возможность сделать отличную карьеру, 

с возможностью последующего трудоустройства за границей.

 

Работа поваром в Днепропетровске

Работу в в сфере общественного питания  часто ищут студенты в поисках дополнительного заработка, и даже, 

зачастую после окончания обучения, остаются работать и дальше.

Стартуя с должности бармена или официанта, многие поднимались по карьерной лестнице, становясь 

управляющим рестораном. Нужно просто иметь желание и четко поставить цель, и в этом случае не будет 

ничего невозможного для Вас.

Так что, если Вам нужно найти работу в Днепропетровске администратором, поваром, барменом, 

официантом, суши-поваром – Вы попали именно туда, где Вы всегда сможете найти реальные 

объявления о работе.

«Трудовые резервы» с 2000 года помогают решать проблемы трудоустройства в Днепропетровске, 

и являются лидером в этой сфере.

Найти работу в сфере общественного питания в Днепропетровске всегда можно в нашем издании. 

Это может быть работа в ресторане,клубе, кафе, закусочной или столовой. Как правило таким 

заведениям требуются: администратор, повар, хостес, бармен, официант,

мосудомойщица, уборщица, сушист. 

 

Газета Трудовые Резервы